POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD.-

 

1.- Recomendaciones

Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.

 

El Sitio Web no está dirigido a menores de edad. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad.

 

Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.

 

Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad que la plataforma pone a su disposición en el Sitio Web.

 

 

2.- Procesamiento de datos personales,finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesión de datos

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro online disponibles en el Sitio Web, son recabados por Misterio de Alconada con la finalidad de poder prestarles los Servicios de e-commerce ofrecidos a través del Sitio Web.

 

Asimismo, le informamos de que sus datos personales de contacto (nombre, apellidos, teléfono móvil, dirección y dirección de correo electrónico) serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de Misterio de Alconada por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones. Estos ficheros están inscritos en la Agencia de Protección de Datos a nombre de Twin Plin sl

 

Al pulsar el botón “SEND” o “ENVIAR”, el Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico info@misteriodealconada.com o mediante carta dirigida a Misterio de Alconada c/ GENERAL Elorza 54 Oviedo 33002

 

Misterio de Alconada se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

 

3.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a  Misterio de Alconada cualquier modificación de los mismos.

 

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, Misterio de Alconada el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

 

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Misterio de Alconada de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

 

  1. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico info@misteriodealconada.com o mediante carta dirigida a Misterio de Alconada c/ GENERAL Elorza 54 Oviedo 33002

5.- Cookies e IPs

El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs.

La publicidad online basada en el comportamiento es segura y transparente. Los anunciantes no saben quién es usted, dado que la información recopilada no puede usarse para identificarle y está basada en su actividad de navegación para ofrecerle anuncios que correspondan con sus intereses.

 

Nuestro analizador de tráfico del Sitio web utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el Usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet, las encontrará en el menú ‘opciones’ de su navegador. Al seleccionar opciones relativas a las cookies, recuerde que estos archivos hacen más fácil la navegación en Internet (por ejemplo recordando preferencias en el sitio y ajustes de idioma). Puede obtener más información acerca del funcionamiento de las cookies en http://www.youronlinechoices.com/es/

 

6.- Medidas de seguridad

Misterio de Alconada mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Misterio de Alconada se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

 

7.- Links a páginas web

El Sitio Web de Misterio de Alconada podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros.

 

Misterio de Alconada no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de Misterio de Alconada con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece Misterio de Alconada

 

8.- Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@misteriodealconada.com

 

9.- Cambios

Misterio de Alconada se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de Misterio de Alconada

 

11.- Condiciones particulares

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través del Sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.